大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

今日こそはー

・扇風機に別れを告げる。だけど離れられないの・・・って言ってゴミ捨て場から取り戻してくる。
・レポートを仕上げたと勘違いする。
・レポートに逆切れする。
・レポートのレはレンコンのレだ。穴がいっぱい空いてますから!とクラスメイトに語ったつもりだけど僕の声は何もない空へと吸い込まれていく。ちなみポはポンポン痛いねんのポです、言い訳言い訳。トは豚汁のトです、味わいたいから。