大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ミラノ風ドリア

僕の料理の腕が上がりすぎてますよ。子供が好きそうな料理を作るのは大得意です、僕(大人用はまだまだですけど)。将来、店を開きますよ、子供をターゲットにした料理屋さん。メニュ−は『グラタン』『カレー』『オムライス』などなど。僕は子供に惚れられたいです。だから惚れ薬を作ります。半熟とろ〜り卵に薬を包み込んで・・・オムクスリ。わあ、どうでもいいどうでもいい。