大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

はてなあの頃の思い出し笑い出し

ははは・・・はは・・地元の友達、元気してるかなあ・・・懐かしいな、普通に作ればカレーなんて不味くならないからってさ、必死に不味さを競い合ったあのカレー料理選手権。優勝は『水炊き』を作った斉藤君だっけ・・・誰一人カレーを作らなかったなあ・・・。