イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

バイト中ですよ

死ぬ、やりたくないことをやってる最中に死ぬ、不幸な結末!帰りたい。オーボエを吹かずに帰らないか、オーボエを吹きながらでも帰るかだったら、どう考えても後者ですよ。ちなみにオーボエと言うのは『全裸で大会にエントリーする時のジェット風船』って意味ですよ東京では、田舎者は楽器と勘違いしがちですけどね。ああ……死にたい…バイト中には死んでてバイトが終わったらすぐに生き返りたい。死んでから強く生きたい。