大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

バイト中ですよ

死ぬ、やりたくないことをやってる最中に死ぬ、不幸な結末!帰りたい。オーボエを吹かずに帰らないか、オーボエを吹きながらでも帰るかだったら、どう考えても後者ですよ。ちなみにオーボエと言うのは『全裸で大会にエントリーする時のジェット風船』って意味ですよ東京では、田舎者は楽器と勘違いしがちですけどね。ああ……死にたい…バイト中には死んでてバイトが終わったらすぐに生き返りたい。死んでから強く生きたい。