大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

エロい写真を撮りたい

『特技は料理です』と言う女性の得意料理が『肉じゃが』で男性の得意料理が『焼き飯』だったら、お前らもっとひねれよ!と怒りたくなる僕です。ベタすぎるもの。だから、僕は今まで肉じゃがを作ってなかったんだよ。・・・・ん、あ、いや、焼き飯を作ってなかったんですよ東京に来てから。で、今日はとうとう作りました。ええ、まあ、別にそんなに憤りは無かったねえ・・・普通に美味しかったですし、ん、まあ、最後に目玉焼きを乗っけて『これはナシゴレンだ!』って言い張ってましたけど。

で、もし、どうしても、得意料理を『肉じゃが』と言いたいなら、美味しんぼ全巻を一気に否定出来るようなレベルの味の肉じゃがを出せばいいと思います。究極とか至高とかどうでもええねん、『破滅の肉じゃが』を作ってくれ、美味しすぎてほっぺたが落ちるっての実際にやってくれ、皮膚をただれさせるんだ!それくらい肉じゃが道は厳しい。うん、別に、どうでもいいんですけど、どうぞ、肉じゃがを作ってください、美味しければ何でもいいですよ、究極でも至高でも破滅でもキャベツでも。