ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

冷凍都市で酩酊

新宿の肉屋で3000円払って食べ放題飲み放題コースっつうのを選んで張り切って12000円分食って『大勝利!大勝利!』と喜んだのはいいんだけど、物凄い勢いでグッタリしてましたよ公園のベンチで。めちゃめちゃ気持ち悪い胸のあたり。で、目の前には馬鹿でかい都庁がそびえたってる。『負けた・・・』と悲しんだ。で、『違う!一勝一敗!イーブン!イーブン!』って強がりを言ってみた。だから、イーブンだっつてんだろう!都庁の野郎は冷たい目をしやがるぜ!65階あたりの窓とか特に冷たい!いや、階数を数える元気もなかったんで、ウソなんですけど、でも、まあ、冷たかった、たぶん、うん、イーブンで冷たかった。

広告を非表示にする