大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

旨そうな飯屋っつうのもあったんだけど、あえて不味そうな飯を食べますよ。ロックフェス恒例、各国の見た目悪い料理食べ歩き。台湾ラーメンとかガーナカレーとか食ったけど、予想通り、不味かったよ。ふざけんなよ!って言うのが楽しいからわざわざ金払ってますねん。