ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

第一希望しか見えないぜ

帰省目前、ということで冷蔵庫の中の処理班akaダンサブルせもしはガツガツ働いてるんだけど、アイスとか缶詰とか食い終わった後に気付く、急いで食べる必要無い物を処理してどうする。そして、冷蔵庫の奥では長ネギが不敵に笑う。ごめん、ネギ、臭いねん、ワキガにエイトフォーをしゅっとした匂いがします、というかエイトフォーです、僕はエイトフォーを冷蔵庫に入れていました、長ネギと並べてました、二人とも、笑ってました。そんな目で俺を見るな!ネギと缶!

広告を非表示にする