大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

第一希望しか見えないぜ

帰省目前、ということで冷蔵庫の中の処理班akaダンサブルせもしはガツガツ働いてるんだけど、アイスとか缶詰とか食い終わった後に気付く、急いで食べる必要無い物を処理してどうする。そして、冷蔵庫の奥では長ネギが不敵に笑う。ごめん、ネギ、臭いねん、ワキガにエイトフォーをしゅっとした匂いがします、というかエイトフォーです、僕はエイトフォーを冷蔵庫に入れていました、長ネギと並べてました、二人とも、笑ってました。そんな目で俺を見るな!ネギと缶!