ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

何もかも面倒になって酒ばっかり呑んでた

『ゆっくり休むと疲れが取れる』ということを発見した二日間のオフでした。すごい!体の調子が良い!4年振りくらいの調子の良さ!4年前と言えば・・・・・・あ、えーと、3ヶ月振りの調子の良さだ!(3カ月前はよくカレーを食べていた)

広告を非表示にする