大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

迷走し続けいざ行こう

授業が終わった後、友達と話しながら帰ってたらいつのまにか電車に乗っていた。僕は自転車通学だ!!しかも自分の街の駅を乗り過ごして新宿まで行ってしまい、友達に『新宿に用でもあるの?』と言われ『え?無いよ。・・・・あ!』と、やっと気づいた。おかしい、何故キップを買う瞬間に気づかなかったのだろうか、指摘されてようやく気づくなんて、僕は何処に行くつもりだったのだろう?歌舞伎町だろうか?フルーツが食べたいって理由でキャバクラに行けるような経済力を身につけたいと普段から思っているから、無意識のうちに歌舞伎町を目指したのだろうか?宮路社長リスペクト。