大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

やっちゃった!

ハチミツ1kg購入。僕は一人暮らしなのです、使いきれる自信が無い。安いと思って買っちゃった。これから賞味期限の残り一年半までにどうやって消費するか考えようと思います。えっと、友達の家に行って、ベランダに干してある布団にハチミツを塗りたくって玄関に『蜂の仕業』という書置きを残す、墨汁で達筆で。よし、これ有力、使い切れそー。