大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

さあさあ

授業が寝むくてたまらないので今日も授業中に本を読んでいます。で、しおり、しおりがほしいんですよ、本にはさむやつ。もうすぐ夏なんで冷たいのがいいですよね、ということでガリガリ君をしおりにしちゃおう!わー、本がひんやりして気持ちいいー、甘い匂いがしてさわるとベトベトするよー、よし、さあ、洗いながせ!早く!お母さんに見つかる前に洗いながせ!あ、僕は一人暮らしだ!じゃあ、このままでいいか、ひんやりを通り越したらガリガリ君をなぐりたくなってきた。