イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

泣きたいときに泣ける強さ

暇だったので僕の家で『24時間耐久たこ焼きパーティー』を5人の友達としました。僕は前日もほとんど眠っていなかったので眠くて死にそうです、でも、寝たらたこ焼きを口に詰められてしまうのです、おそろしい、タコは高いから200個くらいたこ焼きを作ると無くなってしまいます、そこからは未体験ゾーンです、色んな物が入ります、ツナや明太子などの味的にも大丈夫なもの、ベタだけど不味いチョコ等、でも、そういう素材が無くなってくると今度は恐ろしい物を入れようとします。生命の危険を感じたネタは、味噌汁に入れる麩です、熱くて火傷死するかと思いました。あと、乾燥ワカメ、焼いてる途中でワカメがふえてタコ焼き器がワカメに占領された、その光景に凹んだ。3時間くらいでみんなぐったりして24時間は無理だからやめようということになりました。今週のジャンプで各自一番面白いと思ったページの切り抜きをたこ焼きに入れだした時に気付きました、私達は酔っている、と。