大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

泣きたいときに泣ける強さ

暇だったので僕の家で『24時間耐久たこ焼きパーティー』を5人の友達としました。僕は前日もほとんど眠っていなかったので眠くて死にそうです、でも、寝たらたこ焼きを口に詰められてしまうのです、おそろしい、タコは高いから200個くらいたこ焼きを作ると無くなってしまいます、そこからは未体験ゾーンです、色んな物が入ります、ツナや明太子などの味的にも大丈夫なもの、ベタだけど不味いチョコ等、でも、そういう素材が無くなってくると今度は恐ろしい物を入れようとします。生命の危険を感じたネタは、味噌汁に入れる麩です、熱くて火傷死するかと思いました。あと、乾燥ワカメ、焼いてる途中でワカメがふえてタコ焼き器がワカメに占領された、その光景に凹んだ。3時間くらいでみんなぐったりして24時間は無理だからやめようということになりました。今週のジャンプで各自一番面白いと思ったページの切り抜きをたこ焼きに入れだした時に気付きました、私達は酔っている、と。