ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

イタリアンレストランで働いてます

明日、『(某料理)雑誌に載る写真を撮るから、身だしなみ整えてきて』って店長に言われたので張り切ってたら友人が『せもし君はタキシードか全裸ね』って言うんで、即答『全裸!』、やったね!全裸公認デビュー!ということで明日、バーの代わりにパスタでマットの代わりにピザを使った走り高跳びを全裸でしてるシーンが雑誌に載ると思うと楽しみで仕方ない、『わー、えへへー』ってニタニタしてたら後輩女子が『素直にキモい、全裸陸上はキモい』って言ってたのでやめます、体中のいたる所にヌーブラつけます・・・肩とか膝とか喉ちんこに、それでシャトルランやればいいんだろ!

広告を非表示にする