大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

自動車教習所に通い始めて半年

教習生2人が車に乗って運転を交代しながら路上を走るって教習をしてきました。

僕は運転技術がけっこう安定しててハンドルを握りながら寿司を握れるほどの余裕があるんですけども(卒業する頃には軍艦巻きにもチャレンジしたい)、今日パートーナーになった女の子の運転が物凄く不安定で後部座席で僕は泣いてました。

死ぬかと思った、頼むからこの子が運転してる間は世界中の信号が赤になってくれって祈ってた。
その子は『右に曲がりまーす』って言いながら直進してた。

僕は『何で右に曲がるって言ったの?』って聞いたらその子は『いや、あそこを歩いてるオジさんが右に曲がりたそうにしてたから・・・』って。

歩行者の気持ちの内側を叫ばなくていいから安全運転して!って心の中で叫んだけど僕は女の子に対して笑顔で『わかるわかる』って言ってた、まさにモテ王です。

それにたぶんオッサンの気持ちの内側は『俺のipodから肉汁が・・・あふれている!』が真実だと思うし。ジューシーですよね、最近のipod