読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

僕はギリギリまで仕事で壁終わったらまた仕事

今日だーーー!みんな今からでも手帳書き換えた方がいいよ!『今日は私の結婚式だけど、壁登り優先しなきゃ!それに姑が用意したケーキ、切ったら野沢菜が溢れてくるし。』ということで、人生の岐路を先に伸ばしてでも来ちゃいなよ!まだ姑の壁を登るには元気が足りないだろう!?

広告を非表示にする