ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

ipodに落語入れるのって普通でしょ?

京王線は落ち着くからついついリラックスしちゃってipodから流れる落語に電車内なのに声を出して笑ってしまって気まずい思いをした、この気まずさを埋めるには俺は落語家志望で練習中なのだという設定をアピールしか無いと思ったので、早速グルメリポーターをやった、『カメラさん!この吊り輪によってみて!うわあ、ごっつ旨そうやなあ、とろとろに煮込まれてるでえー!』と、小声で。恥ずかしくて死にそうだったのでipodから岡本真夜を流したさ、涙の数だけ強くなれるよ。

広告を非表示にする