ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

恋占いカクテル

WINE&BAR ワイン&バル (旭屋出版MOOK)

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プロのためのわかりやすいイタリア料理

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朝から忙しく働く。20連勤くらいしてるけど、社長なので大丈夫です。仕事中、野球やサッカーを見たり漫画を読んだりしているので、連勤は全然苦しくありません。休みたい休みたい休みたい。でもなんか、今日は体調良かった。

休憩時間は面接&ミーティング。ミーティングはラインでやります。あと、ミーティングは一対一が良いよね。イタリア宴会の飲み放題にどんなドリンクがあればいいかな、って考える。俺が考えた10種類サングリア飲み放題はボツになった。

面接、採用したい人ばかり来るけど、もうほとんど採用枠が無い。辛い。去年とは全然違う。去年は求人出しても応募が全然来ないし、応募があっても面接ドタキャンされたりしてた。今年はめっちゃ応募あるし、みんな面接ちゃんと来る。たぶん、給料を去年より上げたからだな。


夜は満席。おつかれさまです!阪神タイガースの試合なんか見たことないですよ!!

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