イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

イラン人とは別れました

東京に馴れた、いや、馴れてしまったのだよ!神戸の地下鉄に乗るかのように山の手線に乗ってしまった。ああ、俺も染まっちまうんだろうか、この風景に溶ける。それよりお腹空いたー、たこ焼きかお好み焼きをオカズに御飯を食べたい〜(やっぱ関西人やね)。朝6時の東京駅でたこ焼きなんてあるわけないよな……だから東京は冷たいって言われるんだ、ほんとは粉っぽいって言われたいんだろう!?東京人よ!粉にまみれろ!粉を時雨ろ!粉を顧みろ!羊水の8割は小麦粉で出来ている!あとの2割はたこ焼きな!うん、暇。