ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

小学生時代はダウンタウン関連の本を読み漁ってました、研究本とか

ダメだ、あたいはダウンタウンをリスペクトしすぎて偏った見方しかできない。えっと、ごっつのDVDを揃えるには5万円いるんでしたよね?教科書を買わなければ何とかなる!あと、食費とかも!わーい。