大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ほうれん草を使い切りました、ニンジン使用がやっかいです

競馬に負けたので今日は昨日の残り物をちょっとアレンジして終わりです・・・・あ、でも・・・贅沢を・・・さっきスーパーで念願であったドレッシングというものを買いました、今まで手が出ませんでした、一人暮らし者のために小さなボトルで6種類くらいのセットドレッシングを売れば良いと思いますというか売ってないの?僕、半年間、ごまだらけです、もうわけがわからなくなったので黒ゴマジャムを買いました、ごまごまごまごまごま、少し潤いました朝の食事が、いつかハチミツを買いたいです、今は手が出ないです。