大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

なんでゴミ捨て場で新しい私デビューしてるねんとか言ってくれたら君を愛す

バイト先で『じゃあ、ゴミ捨て行ってきまーす』っつって、ゴミ捨て場でかけてるメガネを外して新しく買ったメガネをかけて戻ってきたのに誰も気付いてくれない、『ねえ?あたい、何処か変わってない?』とみんなに聞くも誰もわかってくれない、『え?胃の中のカツ丼が溶かされた?胃液?』とか言われたので『俺のカツは簡単に溶けない!』とメガネをぐりぐり指差しながらメガネをずらしガタガタいわし、メガネを外し、みんなにメガネを『かけてみて、かけてみて。』と迫るもまだ『胃の中にタコが住んでいる?』とか言われる、なんでゴミ捨て場でタコを丸呑みせなあかんねん、メガネや!メガネや!ゴミ捨て場で(汚れたサラダバーと呼ばれている)ゴミと一緒に今までの私を捨てて新しい私デビューしたのに、誰も気付いちゃくれない・・・・。