イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

仕込みレシピNO.2 玉子のタルタルソース 

1、玉子10〜12個を15分〜20分茹でる。
2、玉子が熱いうちに水をかけると、玉子がむきやすくなる。
3,剥いた玉子を手で潰す。玉ねぎ1個をみじん切りする。
4,ケッパー大さじ4杯、はちみつ大さじ2杯、塩大さじ1杯、
旨味調味料大さじ1杯,スイートチリソース大さじ2杯、
  マヨネーズ1/2本。
★味が辛くなったら生クリームを少し入れる。味が弱かったら少し塩を入れる。