ピザレシピNO.3 海老とアボカドのタルタル玉子
東京にお店作ることにしましたピザ屋しもせです。俺っち、東京に7年住んでたんだよねー。あと、博多にも出したい。
本日ご紹介するのは!ジャンキーなピザ!俺は知ってるぞ!本当はみんな、マルゲリータとかいうかっちょいいピザより、アイダホポテトみたいなピザが好きなんだろ!マヨだろ!マヨネーズだろ!ジャンキー達め!!知ってんだぞ・・・ほんとに・・・なぁ・・・ピザにタバスコかけるのやめような・・・
レシピ分量(テキトーに生地にのせてくれ)
・ピザ生地150g
・ミックスチーズ50〜80g
・アボカド1/2個
・自家製タルタルソース
・海老、好きなだけど。値段高いから少しでいいよ、ほんのり海老を感じればいいよ。
cheena.hatenadiary.com
【ネットで話題の進研ゼミマンガで4コマ漫画が作れちゃう!】https://t.co/3mTXXlTZrI
— 石窯ローマピザ職人・下瀬チーナ明信 (@semoshi) 2016年7月13日
フキダシを自分で考えてみたよ!#勝ち夏4コマ pic.twitter.com/gN852yaVYL