大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

スペ中のいとうせいこう先生の言葉を借りる

いいかい?敗因は、ああ敗因って言っちゃたなあ、じゃあグローバー!言ってみろ!うん、そうだなあ、自分の力を信じすぎてしまったんですよ、と、じゃあ次はスネオヘアー!っておいおい何言ってるんだよ、ウーロン茶は飲まなくていいんだよそうじゃないんだよ。