大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

斉藤さん花火。

朝、寝てる。昼、まるごとバナナ。午後、友人N君に手伝ってもらいながら荷造り。郵便屋さんを呼ぶ。大変やね、あんな重いダンボールばかり持つ仕事なんて。N君がニヤニヤしとった、伝票を見ながら。ハルウララの凡走を見てほんまに勇気出るの?夜、スープスパ。授業用のネタをかりかり書いてたら急に『パーティーせなあかんねん』とか言いながら我が家強襲を受ける。暖かいん?