大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

甘ったるい恋の歌なんて大好きさ

餃子。うん、餃子、や、餃子かなあ・・・餃子、餃子、うん、餃子というか豚ひき肉やキャベツやニラやらを混ぜてあんにしたものを餃子の皮で包んだものを作ってたんですよ、まあ、餃子なんですけど、あ、あからさまに餃子、餃子の皮で包んだから餃子だとは限らないってことを言いたいんですよね、今は、まあ、作ってたのは餃子なんですけど、裏側では餃子の皮を使った餃子かもしれないですしね、もしかしたら餃子じゃないかもしれないですし、や、餃子なんですけど、仮面の皮かもしれないってことを言いたいんですよね、ワンタンの皮かもしれないじゃないですか、や、餃子の皮を買ったんですけども、ほら、具は豚ひき肉じゃなくて鶏ひき肉だったってことも無きにしもあらずじゃないですか、まあ、どっちでも餃子なんですけど、餃子業界では餃子じゃないかもしれないじゃないですか、や、僕は一般人ですけど、餃子の皮というか小麦粉なんですよねえ、小麦粉、お前は餃子以外にも可能性があるんだぞって餃子の皮に言いたいんですよね、まあ、頑張ってシュウマイ、妥協してワンタンですけど、お前ワンタンやったんかい!や、餃子ですけど。