大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

どこ行ってもおもんないヤツはおもんないねん

ありふれた悩みは嫌いじゃないけど、ありふれた悩みをわざわざ書いて他人に公開しちゃう人間のことは大嫌いなので、今から僕は僕のありふれた悩みを珍しくします。トマトソース色の血が流れているのでオリーブオイルをぶっかけて滑らかにしたいんだけど400℃の石釜は待ってくれないので飲み会キャンセル。生きたくないけど死にたくもない、ということ、かな、いや、心も体も痛くない消え方ってないですかねえー、か。そりゃ、くだらねえとつぶやいて冷めた顔して歩いて自分に酔って足元がフラフラになるわ、真っ黒!メガネが割れたあとに花を咲かせました。ああ、くだらねえ、少しマシ、かも、なんて、くだらねえ。粋でいなせに頑張りたいのだけども。やばいやばい、意味がわからなさすぎる、レモンティーを作ったあとにミルクティーを作ってレモンティーを眺めながらミルクティーを飲んでる時なみに意味がわからない、や、ちょっとミルクティーがすっぱい気がするんですよ、まあ、バイト先でやったら完全にアホの子扱いされましたけど、別にアイスコーヒーのことを思い浮かべながらレモンティーを飲んでもいいですよ、って言ったらさらにアホ扱い、アホか、そんなん言うんやったら陽子のことを思い浮かべながらコーヒーでも飲んじゃえよ・・・・。