大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

深夜1時に魚をさばくってシュールっぽくて楽しい

真アジを3枚おろしにしながら牛乳のことを考えてると気持ち悪くなったのだけど、アジは悪くないよ!悪くない!そのままのアジでいいんだから!ということで、アジが牛乳に合わないんじゃなくて牛乳に合わせられないお前らが悪いんだ!と叫びたい、だから、私は調理する、アジを、牛乳に合うアジ料理を。で、色々考えて、蒲焼にしました、蒲焼なら牛乳に合いそうですよね!へへ、成功だ!まあ、蒲焼を食べながら缶ビールを飲んでましたけど。勿体無いじゃないですか、せっかくのアジが。