大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

現実逃避さ

ありえないよね。一睡もできないほどやらなきゃならないこと追われてるのに、深夜にホットケーキを作り始めてるよ僕。しかも、ホットケーキが食べたい、じゃなくて、作りたいって理由でキッチンに立ってますからね。うん、食べる気なんて全然ない。作りたいだけだから。冷蔵庫に保存します。意味なんてわからないよね。