大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

液体じゃない弁当がいいな

妹が私と弟に弁当を作ってあげると申し出たのでお願いしたら、弟はイチゴ弁当(イチゴだけが弁当箱にぎっしり詰まってる)を手渡された。妹は私に『あのね、イチゴ全部使って無くなってしもたから、お兄ちゃんにはこれね!』とイチゴオレ弁当を手渡された、弁当箱にいっぱいに注がれたミルキーピンクな液体、僕の弁当箱にはイチゴオレ以外存在しない、バレンが浮いてるけど。家を出て3歩でこぼれきった、やった、全部こぼしたった、お腹空くだろうな。