ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

ピザ用小麦粉で一番美味いと思う



ちなみにパン用小麦粉で一番美味しいと思ったのは、これです。


今日は取材撮影でした。とても愛想の良いカメラマンさんだったので、とっても楽しかった。やっぱ人当たりって大切だなー、俺も常に八方美人でいよう。

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はるこさんがチーナの看板を書いてくれました
https://www.instagram.com/p/BEQLRqzKxif/
取材の写真撮影に使ったピザ20枚をどうすればいいか、途方に暮れる。とりあえず冷凍。

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