イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

ピザ用小麦粉で一番美味いと思う



ちなみにパン用小麦粉で一番美味しいと思ったのは、これです。


今日は取材撮影でした。とても愛想の良いカメラマンさんだったので、とっても楽しかった。やっぱ人当たりって大切だなー、俺も常に八方美人でいよう。

https://www.instagram.com/p/BENRcaWqxq6/
はるこさんがチーナの看板を書いてくれました
https://www.instagram.com/p/BEQLRqzKxif/
取材の写真撮影に使ったピザ20枚をどうすればいいか、途方に暮れる。とりあえず冷凍。