クリーム料理研究家のピザ職人クリーミーしもせです(糖質制限レシピメイン)

好きな料理はいつだってクリーミー。メイン稼業はイタリア料理人&ローマピザ職人クリーミーな料理を紹介するブログ。最終目標は、クリーム料理酒場を出店することです!クリーミー!

ピザ用小麦粉で一番美味いと思う



ちなみにパン用小麦粉で一番美味しいと思ったのは、これです。


今日は取材撮影でした。とても愛想の良いカメラマンさんだったので、とっても楽しかった。やっぱ人当たりって大切だなー、俺も常に八方美人でいよう。

https://www.instagram.com/p/BENRcaWqxq6/
はるこさんがチーナの看板を書いてくれました
https://www.instagram.com/p/BEQLRqzKxif/
取材の写真撮影に使ったピザ20枚をどうすればいいか、途方に暮れる。とりあえず冷凍。