大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ピザ用小麦粉で一番美味いと思う



ちなみにパン用小麦粉で一番美味しいと思ったのは、これです。


今日は取材撮影でした。とても愛想の良いカメラマンさんだったので、とっても楽しかった。やっぱ人当たりって大切だなー、俺も常に八方美人でいよう。

https://www.instagram.com/p/BENRcaWqxq6/
はるこさんがチーナの看板を書いてくれました
https://www.instagram.com/p/BEQLRqzKxif/
取材の写真撮影に使ったピザ20枚をどうすればいいか、途方に暮れる。とりあえず冷凍。