大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

地元神戸での怒涛のような遊びスケジュールをこなし夜行バスで東京に舞い戻ってきた朝、そして夜は渋谷でライブ見て、明日は1日中仕事、どうも自分を追い込んでいくことが大好きなせもしですこんにちは。インテルネッツを今やれているのは僕が睡眠時間とかいう人間には必要らしい都市伝説みたいなのを削ってるからですよ!寝る意味がわからない!でも、眠りたい!ぐっすりと!都市伝説でもいいから僕に布団で眠らせてください。ちなみに、神戸の都市伝説は『関西のカップラーメンはお湯を入れて3分では7分咲き』ということをこっちの友達に教えようと思います、本当ですよ、7分袖着てると剥がされますよ身ぐるみ。